меня..

Ишина Наталья
не надо не с кем..
сравнивать..
я не хочу даже это..
слышать..
ты себя почувствовал..
настоящим мужчиной..
с ней..
так пусть забирает..
себе..
зачем мне звонить?
если в себе уверенна..
живите счастливо..
но без меня..
она всё понимает..
что из твоего сердца..
уже не вырвешь любовь ко мне..
никогда..