Want to him

Чапаева Ольга
Хочу к нему. С ним тишина зеркальна,
В ней отражается тепло моей души.
И наша встреча может неслучайна,
Рожденье чувств, что кто-то потушил.

Хочу к нему. В его объятьях нежность,
И мир вокруг покоем опьянен,
Дарует нам зимы пришедшей свежесть,
Где новый взгляд не будет замутнен.

Хочу к нему. Забыв о всех проблемах,
Пусть растворится суета сердец,
Стирая грань в сомнениях, дилеммах,
И радость, как незыблемый венец.

*посвящается Д.К.