Июльская ночь

Алексей Творин
Люблю я свет в ночи июльской,
Люблю я блики дальних звезд!
Держу дыханье в такте пульса...
И поднимаю за вас тост.

Вот вы взгляните лишь на небо,
И сразу вы поймёте всё.
Вас вылечит эффект плацебо!
И страхи в пух и прах он разнесет.

Давай мы встретимся с тобой в июле,
Давай разделим звездный небосвод!
С тобой на миг мы лишь моргнули,
И вдруг у нас прошёл уж пятый год...

Пять лет любви и расставаний,
Пять лет смотрели мы в закат.
Пять лет бесчисленных стараний,
Пять лет любимейших цитат.

Но навсегда одно запомни,
Ты счастье людям лишь дари!
И обо мне разочек вспомни.
Моя любимая Мари!