Кого ты... и кто тебя...

Жорж Дмитриев
Увы, Поэтом каждому не стать,
Но стих велик, когда в нём дышат двое!

Хотя Поэтом каждому не стать,
Рождение строки даёт живое!

   Не каждому...
   Оливия Лин

Влюблённым быть или любить,
вот в чём вопрос извечный?

И если знать Кого ты любишь и
быть уверенным при этом,
что знаешь точно: Кто тебя любить
такого, жить познавшего сполна,
до дней конца, желает?

Влюблённым быть или любить,
вот в чём вопрос извечный?

Рефреном за вопросами звучит ответ,-
для каждой из сторон он разный,
что если  ты или она
принять спешите за любовь
случайную влюблённость?

Влюблённым быть или любить,
вот в чём вопрос извечный?

А дети - в мир они пришли
из-за влюблённости беспечной или,
в себе инстинкт переборов,
она идёт на роды, уверенно считая,
что родив, влюблённость обретёт любовь?

Кого же я и кто меня
любить такого сможет?

Влюблённым быть или любить,
вот в чём вопрос?

Р.С.
Люби по-настоящему и
такая любовь никогда
не сделает тебя безумным и слепым.

Любовь,
расплавленную в огне страсти,
на палец не наденешь.

Любовь это детское платьице,
которое пытается одеть
повзрослевшая от горя душа.

Люби полузакрыв глаза и
распахнувши настежь сердце...

05 февраля 2020