Хочу мелодии

Ирина Лемешева
Я знаю - позвонишь ты очень скоро
И снова пригласишь меня в "Арому".
Закажем, как когда-то, капучино
И помолчим. На это есть причины.

А к кофе подадут по шоколадке -
Чтоб горечь заглушить. Чтоб стало сладко.
А, может, мы закажем по салату...
Ведь оба мы с тобой не виноваты.

Все просто. Видно кто - то понимает,
Что быть так не должно.Так не бывает.
И вот нашлась банальная причина.
Как трудно женщине порой понять мужчину.

И если честно, разве в этом дело?
Струна дрожит. Она не отзвенела.
На ней бликует солнце февраля.
Ведь всё, что было, не забыть так быстро.
Все было не случайно. И не зря.

Но мало. Мало мне струны звенящей.
Хочу мелодии. Простой, но настоящей.
В сердечке пенном растворю я шоколадку.
И размешаю. Чтобы снова стало сладко...