Есть ли в жизни тот, кто тебя любит?!

Людмила Сокол
Ты любовь свою раздарила,
Разбросала всю на крупицы...
Но, наверное, ты забыла,
Что мужчины - люди, - не птицы.

Им клевать не пристало по зернышку,
Любят, чтоб рядом было их "Солнышко".
Чтоб любила и ласкала,
Чтобы детей от любви рожала...

Ты любовь свою раздарила,
Разбросала всю на крупицы...
Но, наверное, ты забыла,
Придет время напиться водицы.

Кто подаст...Кто тебя приголубит.
Есть ли в жизни тот, кто тебя любит?!

© Людмила S 05.02.2020.