конфетюрный резонанс

Разис Саваран
Мечта так осязаема так явственна
С небес сошла и встала у окна
Неприхотливо если не безнравственно
Кичится золотом волшебного руна

Как быть и делать что с утра
С богиней сшедшей на задворки
Нечаянна да всеж мечта
И к месту ли тут отговорки