Собачка!

Филипп Каспер
Вот собачка ноги лижет
Иногда возьму толкну,
Меня сильно уважает
Я в глаза её смотрю.
Вижу радость, как хозяин
Для неё сейчас один,
Я поглажу эту прелесть
Для неё я госпадин.
Завертелась, приподнялась
Замахала мне хвостом,
Хочет прыгнуть на коленки
Лижет руки языком.
Я скажу; Не надо Спайки"
Собака точно верный друг,
Она дома возле кресла
Мне спокойно как-то вдруг.