Всё чаще...

Вера Киреева Ласло
Всё чаще мы на склоне лет,
Теряя здравие и силы,
Всё ценим то, чего уж нет,
И больше помним то,что было.

Всё чаще видим в своих снах,
Не время жизни настоящей,
Не поздней осени размах,
А ту весну в любви летящей.