так тихо поет тишина

Радомир Светловзоров
так тихо поет тишина
любовь незаметно проходит
душа просыпается вновь
она словно солнце заходит
и снова поет колыбель
и ангел парит над водою
засуженный словно чужой
он крыльями рвется на волю
кричали они в небеса
так словно увидели злое
они бы распяли Христа
пустая бездумная воля..