Голос барда

Светлана Казакова Саблина
                Валерию Полякову
Голос барда-голос друга,               
Что  легко и без натуги
Нам поёт совсем не горлом,
Струн гитарных перебором
Обрамляя голос нежный.
Голос барда- ветер свежий,
Океанская безбрежность,
Нескончаемая нежность…
Голос барда будет вечно,
Потому как он - сердечно
В каждом сердце отзовётся,
Лишь струны рука коснётся
Тихо-тихо и минорно...
И сорваться  я готова
Вместе с звуком тем печальным
Ввысь,в закатную сусальность,
Ввысь,вослед  летящей птице,
И полёту - быть, случиться,
Потому как голос барда-
Музыка души моей...