Экспедиция на Марс

Нина Фомина 2
  Ну что,билет в один конец?
  На Марсе умереть?
  Зачем тебе такой венец?
  Сам выбираешь смерть!

  Зачем,рассудку вопреки,
  Во имя чьих угод
  Летишь ли на волне тоски,
  Не думая,вперед?

  Ты на Земле немало дел
  Успел бы совершить,
  И оправдал бы свой удел
  Восславил право жить!

  Так что-билет в один конец
  Ты все же приобрел?
  Увы,совсем не молодец,
  И вовсе не орел!