Дружба с Драконом

Ирина Столбова 2
Дружба с Драконом
соавтор-мой сын Артем Столбов

Во тьме ночной ,
При свете дня
Молю,не покидай меня
Мой Друг,холодный Властелин!
За чередою острых скал
Как долго шел,тебя искал…
Гонимый завистью людской
Но неподвластный им
Ты гордо в небо улетал
Свободен и непобедим!
Богатств несметных неземных
В пещере собирал
И никому и никогда
Ты власть не отдавал
Не ведал дружбы и любви
Печалей и забот
Лишь свысока на мир взирал
Не ведая невзгод

Но если злобная толпа
Убить придет тебя
Я встану тут же на пути
И защищу ,любя!
Ты Друг любезный для меня
И в сердце ты храним
И угасая,верю я
Что ты неотделим
От Сердца,разума  и дум
И мыслей обо мне
Мой Друг,исчезнуть я готов
Но предан я тебе!