с добры утром родная Страна

Николай Дюков
с добрым утром родная Страна
с добрым утром хорошие люди
и пусть каждый желает друг - другу добра
пусть мы все в Казахстане счастливыми будем

просыпаюсь и вижу в окно
как над родиной солнце встает
я хочу чтобы всем казахстанцам везло
в каждой дом пускай счастье войдёт

пусть все мамы спокойно живут
и душа не болит за детей
пусть все дети свободно растут
вырастая в достойных людей

солнце выше и выше встаёт
и я всем казахстанцам желаю
каждый счастье своё пусть найдет
и пусть каждый любовь повстречает

я хочу чтоб всем казахстанцам везло
и страна становилось всё краше
чтобы счастье ко всем к нам пришло
как и к нам так и к правнукам нашим