Советы людей советы дьявола

Валентина Бутрос
Советы людей -- советы дьявола .
Индийская пословица .
 
Не верь словам , кто б что ни говорил ,
У каждого своя есть точка зренья .
Судьба плетет узоры меж людьми ,
У Лжи воруя нити без зазренья .

Как много отношений порвалось
По чьим-то злым и каверзным наветам .
А может , все бы в жизни удалось ,
Когда бы мы не слушали советов .

Дружить бы лучше со своим умом ,
У Совести не грех спросить совета .
А те , кто нагло треплют языком ,
Пусть с ветром делятся своим “ секретом “ .