Там

Владимир Лав
Может быть там пусто,
И холодом ветра стучат.
И нас туда, увы, не пустят,
Никто не будет рад.

Но в сердце нету места грусти,
Наверно так, не нам решать.
Усталость только в сердце пустим.
И дальше будем просто спать.

Наверно, будет даже одиноко,
И ветер взвоет за спиной.
Укроет ливень мокрым пледом,
И в ночь утянет за собой.