Освежила осень холодком меня

Анатолий Морев
Освежила осень холодком меня,
Сердце что попросит на закате дня.
Пролетело лето незаметно вскачь
И вот уже кружит в изголовьи грач.

Страшно оглянуться, и в перёд боюсь,
Может понапрасну я с судьбою бьюсь.
Скоро ведь стемнеет, сумерки придут,
Некуда не скрыться - всё ровно найдут!

Где же ты мой ангел, где ж ты заплутал?
Может ты случайно коня где потерял?
А может я обидел чем нибудь тебя?
И не прилетишь ты поддержать меня.

Раскалились нервы пламенем горя,
А внутри все мышцы и косточки болят.
Ну что же ты не едешь? я ведь жду тебя!
Если чем обидел, то прости меня.