Оставь лазейку для души

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Открыть мы можем с вами душу
И свою душу подарить другим,
Ничей обет при этом не нарушив,
Добром лишь душу одарив своим.

***

И ты попробуй, не спеши,
Оставь лазейку для души.
Не так всё плохо ведь, поверь,
Откроется для жизни дверь.

И будет снова хорошо,
И наплевать там на кого,
Всё обойдётся, всё пройдёт
И стержень жизни нас найдёт.

Успеем жизнь мы потерять,
Обратно не успеем взять,
Давай её побережём
И поживём мы, поживём.