Россия!

Филипп Каспер
Я люблю тебя Россия
Ты великая страна,
Тайга, реки и просторы
Так свободно у тебя.
Я люблю твой крайний север
Где морозы и снега,
Я люблю и те народы
Что качуют там всегда.
Я люблю сияние севера
Красота, душа пает,
Хоть танцевал тогда от холода
Но это все во мне живет.
Я люблю российских  женщин
Коралевы красоты,
Всегда ими восхищаюсь
Что такие из Руси.