Лучик надежды...

Владимир Баянов1
Лучик надежды! Лучик тепла!
Вышел из детства, так же как я!
Маленький мальчик рос и подрос.
Вырос, старею...только вопрос.

К жизни остался к той, что прошла.
Годы менял я вроде не зря,
Что упустил, не довел до конца...
Время осталось - доделать пора.

Рано сдаваться и унывать!
Многое можно ещё испытать.
Можно увидеть и все осознать,
С новою силою жизнь обожать!