Чем чаще говорим о проблеме...

Каштанова Ксения
Чем чаще говорим о проблеме,
Тем глубже раним мы зверя!
Но стиль таков не богемен,
И обществу больше верим!
Упреками сыпим любимых
Своё показав превосходство.
Грызём и изводим родимых
С чужими грехами есть сходство.
Темнеют круги под глазами
Зло возгордилось советом,
Исчезла искра между нами
Забыта любовь при этом!