Выбор

Александр Городилов
Посмотрите в небеса, там качается звезда.
В тихом шёпоте планет, мир сияньем разогрет,
Наша светлая мечта вопреки и навсегда,
Направляет жизни свет, в нём величие планет.
Россыпь вечная камней, вдохновляет взор людей,
Дарит ласку, сладкий сон, он творению поклон.
Мы полёт среди друзей, улетаем в мир идей,
Всем дают один поход, пушественик ваш ход.
От преграды до побед боремся за свой обет,
Сохранить себя живым, цельным, истинам мирским.
На дороге разных бед, не забудь про знамя вед,
В деле добром стань родным, лучезарным и святым.