Русалки!

Филипп Каспер
Ночью снятся мне кошмары
Просыпаюсь весь дрожу,
То потею, то я мёрзну
Туда я сново не хочу.
Эти адские видения
Страх наводят на меня,
Я глаза не закрываю
Не хочу я вновь туда.
Лучше б снились мне девчонки
Или русалки без хвостов,
Не открывал бы свои глазки
До утра, до петухов.
Вот такое сновидение
Была бы радость на душе,
Хотел бы видеть продолжение
Жаль конечно лишь во сне.