Что-то вроде зависти

Данил Солнцев
Привет
Накормлен, сыт
Постель чиста, уютна
Всё хорошо
Живешь в тепле
В стираном белом белье
Разгуляться мыслям есть где
Многорядья ёлок плазма
Дубков приволья муть
Блажно, безмерно
Козёл блеешь аж
От кайфа
Как ли
Чуть
Ни
От эргазма
Не силясь
Понять тщетно
В чем
Жизни суть

Не стыдись
Впрочем
Испытай
Попробуй
Поживи-ка, друже
Осмелься
Выйди-ка
Поживи

В грязи
В пыли
Да угрюмости
Холодности темноте
Блёклых пасмурных утр
Безмерно долго длящегося
Обессонья
Коварнейшей
Одинокой
Ночи
И мыслей
Мозг сверлящих
Как жить дальше
Во мраке обворовывания
Кажущеся легко
Под сладкий говор будто бы
На деле всё же
Смрадно так
Почти рядом жить
С удушающе пердящими
На тебя сверху
Тварями
Въевшимся
Клопы как
Кровососущие
Русичей
В тени вечной
Солнца светлого
Обездолья