Застолье

Шаталина Дарья
Вот мы сидим, едим и пьём.
Почти за праздничным столом.
Вот мы гуляем от души,
В дали, не виданной глуши.

Нам вкусно сытно и тепло.
На мир весь этот всё равно!
Пусть погорит с тоской печаль,
Нам НИЧЕГО сейчас не жаль.

У нас же НИЧЕГО болит
И это НИЧЕГО скрипит!
И как потёртое седло,
Всё плачет тихо НИЧЕГО!

Запьём же грусть или тоску,
И зачеркнём свою доску!
Пусть это НИЧЕГО молчит
И ни о чём не говорит.

Вот мы сидим, едим и пьём.
Жуём что вкусно за столом.
А НИЧЕГО чуть-чуть болит.
Но выпьем мы и замолчит.

05.06.2020

*НИЧЕГО - это то, что должно болеть когда пиршествуешь, а остальные голодают.(совесть)