Настоящее!

Мария Митькина
Как же я устала биться, расшибаться...
Наконец поверив в чудо, сердце рвется.
Рвется вновь! Устала ошибаться...
Все не так, ведь настоящее не разобьётся!

Ну а настоящее!? Он, настоящий, верен и уверен!
Настоящий, точно знает без прикрас,
Сможет счастье подарить, любовь, доверие!
И не представляет жизни без меня, без нас!

Я, похоже даже рада этому, что так случилось!
Дисгармония была, и полный дисбаланс...
Вновь все меж полами перепуталось...
Не заметил путаницы он. такой нюанс!

Так привык страдать,  бороться, что не понял,
Что мужчине важно внешне воевать всегда, как и сейчас!
Биться не с кем дома, да и незачем, не стоит...
В нашем доме мир! Зависит многое от нас!

ТЫЛ надёжный, когда в нашем доме ДВОЕ!
ДОМ! В нем дети весело смеются, кутерьма...
Это главное! Беречь нам это точно стоит!
Маяком он в непогоду устоит, в шторма!

05.02.2020.  4.04.  МарияМ