я в подъезде на площадке

Николай Дюков
я в подъезде на площадке
жду тебя и не дождусь
может ты играешь в прятки
вот уйду и не вернусь

раз ступенька вниз пошла
а вот уже и пятая
не пришла так не пришла
дура ты проклятая

вместо сердца у тебя
вот это вот ступенька пятая
за дурачила меня
дура ты проклятая

дура, дура, дура ты
плевал я на страдания
не нужны друг другу мы
напишу на стенке на прощания

раз ступенька вниз пошла
а вот уже и пятая
не пришла так не пришла
дура ты проклятая