Звездилы

Юрий Пинаев
(мысли во время просмотра Новогодних телепередач)

Наверное, к утру я перегрелся, —
Размер не тот и ритм, куда-то делся.
Опять в стопу не попадает рифма, —
А нужен ли мой новый стих вам?

Рифму гениально Потап подобрал, —
"Чундра чучундра" — Пегас ему дал.
Шедевр словоблудия он сочинял, —
Его папа в детстве головкой ронял.

Бюст — два арбуза, не хватит обхвата,
Флюидами попа у Насти богата.
Чавкает пара, как хряки в ботве,
Только капуста одна в голове.

В муках безбрежной Океанской волны
Вопли водоплясовы громко слышны.
И Слава штурмует Парнас, и Олег,
Колбасит Лободу Светлану успех.

Раком мелькают "Поющие трусы",
Правят эстрадой блатные тузы.
Хохмит на потеху Верка Сердючка, —
Вот бы понять, — где кобель, а где сучка?

Звёзды, когда то тепло нам дарили,
Сегодня на сцене только звездилы.
Одна другой круче порхает звезда,
А нам не понять, — кто там поп, кто балда?
Пройдохи, мерзавцы и проходимцы,
Куда заведут нас? — Аууу,.. украинцы!

01.01.14 г.