Закружиться хочу я от Счастья... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.   
   Ну , где найти слова для  песни,
   Чтоб  закружилась голова  от  них?
   Уходит время, ...  мы опять не  вместе.
   Смотри, вон  даже  розы  куст поник.

   * Я  прилечу   вновь  Птицей  Синей. --
     Такую  ты  меня  ведь  не  видал.
     И  будем  мы  любить  так  сильно .--
     В  Любви  устроим  яркий …  карнавал !

         ПРИПЕВ.

      Закружиться  хочу  я  от  Счастья.
      Мне  Судьбою  дорога  дана.
      Разведу  я  руками  ненастье--            
      Никогда я не буду одна.

2.
    И  нега,  страсть …  в Сердцах  прольются.
    И  ты  найдёшь  мне  нежные  слова;
    И  вдруг  тела  наши  сольются. --
    Ах, это   Счастье,  --  я   навек  твоя!
   
    Я  знаю,   что   слова  найдутся.
    И  стуки  Сердца  не  унять   никак.
    Трелью   звонкой   в  Сердце  отзовутся.
    Нам   лишь    Любовь  эту  ... не  растерять.

         ПРИПЕВ.
3.
    Ты --  воздух  мой,   крепкое  плечо ,
    Люблю  безумно  я  твои  глаза …
    Другого  …  не  надо  никого …
    Ты --  моя  крепость и  моя  Судьба!

  * Придёшь   ко  мне  ты,  знаю,  быстро,
    Прижмусь я  сладко  к  твоему  плечу.
    Смотри, примчалась к нам Жар - Птица. --
    И в небо  синее я  закричу:

         ПРИПЕВ.      
                Закружиться  хочу  я  от счастья.
                Мне  Судьбою  дорога  дана.
                Разведу  я  руками  ненастье. --
                Никогда  я  не  буду  одна  ...


             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.