Всё хорошeе позади!

Филипп Каспер
Надоели мне диеты
Омрачают просто жизнь,
То нельзя, а это вредно
Счастья нету, просто блин.
В голове одни лишь мысли
Сало с  луком, ветчина,
А ни эти помидоры
Где вкуса нету ни хрена.
Вот по этому терзают
Мысли юности моей,
О диете мы не знали
Ели всё что по вкусней.
А теперь вот эта старость
Всё нельзя что я люблю,
Хоть бы что-то, хоть бы малость
От того что я хочу.
Раньше пил, был в настроение
И не болела голова,
А сейчас воспоминания
Ушли счастливые года.