Моя любовь к тебе чиста

Габриэль Джорджини
Моя любовь к тебе чиста.
И в ней узоры, как часы.
Два сердца, образы жизни.
Целуют в небе ангелы тебя.

В твоих якрие, ясные глаза.
В них, утонула моя душа.
С тобой рядом, моя нежность.
С тобой, мои слезы остывают.

Вновь о любви, хочу строки.
Тебя боюсь, потерять в снах.
Всем сердцем, эмоции живу.
И без тебя, я жить не хочу.

Моё послание писем сохрани.
И в дни печали и тоски слез.
Меня ты помни, что я живу.
Что нежность, в твоих словах.

Капризна жизнь, гуляет тишина.
Целует образ, ангел крыльев.
В твоих руках, моё сердце.
И не разбей, в ней чувств сильнее.

И к ней, вечность судьбою тобою.
В кино, страсти, а безумная душа.
Целую нежно, пером строк слов.
Чернила тенью, не размытая мысль.

И смех в груди, срывается радость.
В сердце, словно огни звёзд ярче.
Ты яркий свет, яркий лучик мечты.
Хочу строкой, о любви чувств сказать.

Тебя зову, сокровищем, моё счастье.
Любовь, ты таешь в моих глазах ночи.
Слезой алмаз, кристалл жемчуг чудес.
Безумно, одержима тобою в душе.


Габриэль Джорджини.