Как не любить?..

Владимир Баянов1
Как не любить скажи мне, тебя?
Пришла и сердце покорила!
Моя душа теперь твоя!
И стала ты моей любимой!

Играют искорки в глазах!
Улыбка светится красиво!
А я с тобою, словно пьян!
Небесный ангел, мой любимый!

Рука в руке , глаза в глаза!
Два взора нежно улыбались!
Твои глаза живут во мне!
Мои в твоих давно купались!

Теперь мы рядом навсегда!
Я это чётко понимаю!
Такое счастье на душе!
Меня с тобою ожидает!