Полевые, луговые

Зинаида Цыцарева 7
У тебя что с ним? Серьёзно?
Да, серьёзно. Катя!
Я домой, уже так поздно.
Ноги словно вата.
Кухня.  Кофе по глоточку.
Высыхают слёзы.
Каждый вечер мне цветочки
Приносил. Не розы,
Полевые, луговые
С запахом клубники,
Окаянно роковые.
Ну, чего я сникла?
Почитаю лучше Блока
Иль примерю шляпку.
Бабник - женщинам морока,
Патокою сладкой.