Порносайт

Надежда Мотовилова
  Вдохновение: стихи Сергея Черникова "Олег и Анна"

         На живых сменив и ждущих,
         Ищут в сайтах мужики
         Как " отплясывают" лихо мудаки.
         И того они "не знают",
         Что подглядыванье грех!
         И свою потенцию превращают
         В смех!