Зачем?

Найтли Лак
Я спрашиваю себя «зачем»?
Ответа вновь не нахожу
Ты мне приходишься никем
И только в мыслях обниму.
Ты мне не пара, я-тебе
Так говорят ведь все вокруг
Зачем же ты в моей судьбе?
Ты мне не друг, совсем не друг.
Я забываю о тебе порой,
Закрыла сердце на замок
И в мыслях ты ведь не со мной,
Давно прошла я свой урок.
Теперь экзамен прохожу
И будешь ты моим провалом?
О нет, я выдержу, я устою,
Укрывшись теплым одеялом.
Укутаюсь и буду ждать
Время расставит все по местам,
Я буду редко вспоминать
И не сдамся я слезам.
Во мне нет грусти и тревог,
Всего лишь только интерес
Никто не сделал, а ты смог
Ты просто в сердце мне залез.
Собой заполнил пустоту,
Только пока, не знаю чем,
На секунду, лишь на секунду
Мне кажется, я поняла зачем!