Здравствуй, Дружище

Бибигуль Утегенова
Здравствуй, Дружище! Как поживаешь?
Надеюсь, всё в порядке у тебя.
Возможно, ты меня не вспоминаешь,
Ведь мы с тобою только лишь друзья.

Быть может спросишь: «В чём же дело?
С чего вдруг я тебя решила вспомнить?»
Отвечу, что поздравить я хотела,
Всего-всего тебе лишь пожелать…


С Днём рождения, милый друг!
Тебе желаю только счастья!
Чтоб радовал всегда не только мир вокруг,
Но и судьба всегда спасала от ненастья!

Пусть мы друг от друга далеки,
И дороги наши не столкнутся,
Тебе лишь только стоит, издали
Вспоминая меня, улыбнуться…