Виртуальный Казанова

Писарчук
У него ядрёное либидо
Партнёрши - в огороде лебеда
Не боится ни молвы, ни СПИДа
"Жарит", как играет в города!

Виден многократно на ютубе
Под "Ю-Питер" - "Девка босиком"
Что поделать, это дело любит
С прочими делами не знаком

   В героях-любовниках
   Сытно, тепло, уютно
   Но годы, но годы, но годы
   Увы, идут
   Скоро начнёт принимать
   Ежеминутно
   Всякие бады
   Взбадривать чтобы труп

Его мужики зовут опрокинуть чарку
Перетереть за Дзюбу под домино
А он охмуряет ВКонтакте с утра Томарку
И клеит в Вотсаппе Анечку заодно

Горбатого может исправить могила только
А террориста-ёб@ря? Ну, прикинь...
Когда-нибудь - да! Пока же на вечер - Ольга
Вперёд на неделю - букет из Марин и Нин

   В героях-любовниках
   Он бы хотел остаться
   Плевать, что ревнивые портят
   Лицо мужья
   Как он не устанет?
   Элементарно, Ватсон!
   Ведь занято ЭТИМ
   Его виртуальное "Я"...