Девушка ждет

Елена Раймер
Сегодня без тебя, особенно мне плохо.
Душа моя, страдает от тоски.
На сердце у меня, ужасная тревога.
Разлука разрывает на куски.

Вот снова день прошел, обычно
и бонально.
Тебя родной так жду, из армии твоей.
Стараюсь я для всех, не быть такой печальной.
Но сдерживать слезу, мне стало тяжелей.

Проклятый колендарь, дни медленно считает. 
И незаметно тихо, тикают часы.
Они же просто, ничего не знают.
Какие без тебя мне снятся сны.

Но я дождусь, любимого солдата.
Переживу, я серые деньки.
И на вокзал в назначенную дату.
Я прибегу, погоде вопреки.