Ах уж этот февраль

Ярославна 5
Ах уж этот февраль,
Юморист и зануда,
Хвастунишка и враль,
То туда, то оттуда!
У погоды совсем
Пропадает терпенье,
То гордится в ней всем,
То проснётся в сомненье!)
То шурует с дождём,
Поднимая бокалы,
То заляжет спать днём,
Подсчитав капиталы!
У сеньора в ходу
Перепад настроений,
Нынче солнышка жду,
Послевкусий общений!
Ведь зануда и враль
Всё ж гурман по натуре,
Любит солнца медаль,
Верен,знать,рецептуре!)