Колыбельная для сына

Надежда Горчакова
Баю, баю- баюшки
Спи, сыночек, сладко
Спи, мой мальчик-лапушка,
Будет всё в порядке.
Ты – моя кровинушка,
Маленький звоночек,
Моё диво- дивушко,
Яркий огонёчек.

Баю, баю – баюшки
Все давно уснули,
Саши, Кати, Танюшки,
Даши, Пети, Гули.
Ты - цветочек аленький,
Котёночек игривый,
Мой зайчонок –паинька,
Дорогой, любимый.