Только вас

Сергей Ивано
Я, может быть влюблюсь опять,
Но, где мне взять былую нежность,
Чтоб сердцем смог тебя обнять?
Сеичас во мне метель и снежность.

Любить душой, что вьюжит, сложно,
Совсем не так, как в первый раз.
Но сквозь пургу вдруг осторожно
Забрезжит свет оконных глаз,
Где ждут возможно, только Вас.