34

Ангелина Косинская
Тридцать четыре. Не много, не малость.
Вроде не девочка, вроде не старость.
Новый год жизни, а значит начало.
Ещё один лист я вчера дописала.
С новой страницы и с новой улыбки
Буду шагать, совершая ошибки.
Буду любить, наслаждаться и верить,
Юность души в тридцать с чем-то не мерить.
Тридцать четыре - лишь в паспорте цифра,
Снова семнадцать и в хвостике числа.
               - 04.02.2020-