Оторвался!

Филипп Каспер
Как кобель с цепи сорвался
И гулял четыре дня,
Водкой, пивом наслаждался
Теперь болит так голова.
Но зачем я это сделал?
Теперь ругаю я себя,
Лучше б я еще работал,
Теперь свобода и тоска.
Вот поэтому сорвался
Был я раньше на цепи,
А теперь я развязался
Пил я правда для души.
Оказалось не поможет
Не вернуть прошедших дней,
Тоска душу раздирает
Я скучаю все сильней.