Васильковые глаза

Каштанова Ксения
Времени нету с тобой
Нам пора уже жить.
Осади взгляд голубой,
Он так безукоризнен.
Тем и закончился бой,
Тайны больше не скрыть
Ты ведь зачем-то за мной
Жаждешь дверь ту закрыть.
Если безумна тоска
И тебя рядом нет
Вспоминаю глаза
И лучей от них свет.
Шаг к любви и не раз
Ты смогла распознать
Не могу я цвет глаз
В голове удержать.
Я наверно во снах,там где
Нежный твой взгляд
Улыбаясь,хочу
На яву увидать.
Стала ночь,как в мечтах-
Местом встреч.
Появляешься ты
Собираясь увлечь.
Танцевали душой,
Извиваясь в телах
И ты снишься такой
Васильки на глазах.

_____
(Слова для песни)