Конь железный

Фаина Гилева Черкашина
Через рвы, окопы,
Мчится танк вперёд.
В след  всё  били доты,
Не давая ход.

Только конь железный
Со стальной бронёй.
Был танкисту верный,
С немцем вёл он бой.

Вместе шли к победе
Через шквал войны.
За страну в ответе
Были с танком  мы.