Ну вот, завьюжило! Натуральные стихи

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Нас смутило февральское лето,
И почудилось тут же – живём!
Пусть зима кувыркается где-то,
Там, где снег и мороз ..нипочём.

Ну а мы – мы изнежены очень,
Нам жару круглый год подавай.
Сибиряк, что до моря охочий,
Рвётся к нам в моря знойного рай.

Загореть, отогреть свои кости,
На развалинах древних вздремнуть –
Не спешите, шумливые гости,
Потерпите до лета и ..в путь!

*ЯR*   
            
      о5.о2.2о2о