Турецкий паша!

Наталья Шуринова
Актёр турецкий Аднан Коч!
блистательно сыгравший
в сериале "Великолепный век"
Бехрам пашу, так сжился
со своей ролью, что и впрямь
почувствовал себя пашой турецким!
Заигрался так в современном мире,
что был приговорён к 16 годам и
8 месяцам тюрьмы, и сразу по нескольким
обвинениям!
Чего он только не натворил!
Обвинялся в торговле наркотой и
в вооружённом сопротивлении полиции…
захвате заложников, в незаконном
ношении оружия…, ну он-же пашой
себя уже... почувствовал!
В новых "приключениях" паши-учавствовал
и его брат Ахмет! Который также получил
16 лет и тоже 8 месяцев!
А остальные фигуранты-банды словили
от 4 и до 17 лет!
Но, не расстраивайтесь только, женщины!
У Аднана и его членов банды-есть шанс
скостить срок!
Ну! Хорошо же он сыграл роль Паши или паши?
Всегда есть выход из создавшегося, главное
КУДЫ?