Любят о любви многие читать

Владимир Баянов1
Любят о любви многие читать!
Чтоб её найти, надо доверять
Фразам и словам, из души они.
Не солгут глаза, в душу загляни!

А не видит кто не его вина,
Всё ещё придет, не пришла  пора...
Может не прийти - веришь плохо ты.
Доверяй  душе, береги мечты!

Солнышко взойдет в небе высоко,
Но лучи его греют горячо!
Отдавай тепло людям ты своё!
И взойдет оно, солнышко твое!

От любви уйти не дано душе,
Только сердце ты прячешь в пустоте...
Сами изберём ложные пути,
Вся причина в том, не нашли любви!