схожу к современному гуру

Настя Славная
схожу к современному гуру
он учит свободе
он учит быть полигамным и быть
в тренде, в моде
и этой, ну, что там у них новомодного -
полиамории
я не умею из этого

н и ч е г о

или, может, расскажет он как
мне с собой старомодной жить
мне без малого тридцать
я умею только любить

о д н о г о



2020г