Загадки просветления. инсайт!

Михаил Ильяшенко
Ты говоришь, а я молчу...
Не ты, а я тобой верчу!
Ты десять слов сказал... все - ложь...
Я десять слов молчал... как нож!
Я мысли острием проник туда,
Куда ты словом не проникнешь никогда!
Ты истину узнал в вине...
Я Истину познал в тебе!
Сколько ошибок ты прошёл...
Я глупостью твоей к Прозрению пришёл!
Так кто же "Я" и кто же..."ти"?
Ты - человечек, я - Мозги!!!

   январь 2020г.